Home » Consulting » The Actual Indignant Birds In Minecraft!? – [ Minecraft Animation ]

The Actual Indignant Birds In Minecraft!? – [ Minecraft Animation ]



The Actual Indignant Birds In Minecraft is… the Parrots!?
I hope youa all appreciate it ^-^ and,
Stay Innovative and Constantly Constructive ๐Ÿ˜€

~Like ~ Remark ~ Share ~ Subscribe ~
—–
Voice Actor:
BeaconCream- https://www.youtube.com/BeaconCream
—–
~~~~~~~~~
Music:
– Uplifting Massive Cinematic Intro Music
– https://youtu.be/irMeAkZT_yo
– The Happy Troll (music)
– https://youtu.be/UHTFCZgm6HU
~~~~~~~~~

~~~~~~~~~
Facebook= https://www.facebook.com/FarisSayyafFp
Instagram= https://www.instagram.com/farissayyaf/
Twitter= https://twitter.com/FarisSayyaf
~~~~~~~~~

resource

48 thoughts on “The Actual Indignant Birds In Minecraft!? – [ Minecraft Animation ]

  1. Raif Rafiqi says:

    Mantep bro animasinya ternyata yang pas gw masih kecil yang angry birds animation vs angry birds original ternyata channel ini

  2. The game angry birds swithed to real angry birds?

  3. Faris boleh gak kamu but 4 brother lagiii

  4. Translate nya indonesia donk gue gk ngerti english/inggris

  5. black gamer says:

    ngฦฐแปi vn ak

  6. aulia1120 says:

    Beacon cream jadi orang inggris :v #abaikan

  7. AsyamKun 12 says:

    Req Animasi Sasageyo Dong :V yang attack on titan…. pleasee

  8. Dream Shadow says:

    Berapa lama buat render animasi segini di c4d

  9. Angry birds ๐Ÿ™‚ !!!!!

  10. ini youtuber indo atau inggris?

  11. Itu beneran suara beacon dapat dari mana

  12. totally Epic and awesome

  13. SILVER?! IS THAT YOU?! AHHH!

  14. ALMAS YAFIK says:

    Yee akhirnya faris sayaf aplod lagi

  15. Nice, m8
    What softwere did u use ๐Ÿ˜ฎ…?

  16. Bang beconcream tumben bisa bahasa inggris!

  17. Bang. Mighty Eaglenya mana?

  18. Brian Nurken says:

    O M G. Kapan" collab yuks lah buat minecraft film.. wkwkw This is cool!

  19. PARMIN MIN says:

    fix animasi terkeren sepanjang masa

  20. Meb Kat says:

    Lawl so funny!!!

  21. Naffy Zacky says:

    Pendek tapi berisi! xD

    btw klo boleh tau, itu rig bikin sendiri? ๐Ÿ˜ฎ

  22. KRIK KRIK says:

    yg keren begini kok malah viewnya dikit dah….

  23. Hahahha lawak gila. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  24. ALPHA Gaming says:

    Saya bingung kenapa masih aja ada yang dislike padahal animasinya smooth banget kenapa ya???

  25. kebanyakan, like engga nonton doang iya, emng dunia itu ga sebaik yg kita pikirkan:/

  26. abang animator minecraft terbaik di Indonesia

  27. Maul says:

    Bisa buat tutorial c4d??

  28. Ranggaoke40 says:

    So… The REAL Green Pig, is a Minecraft Pig

  29. FafanKagomi says:

    Walaupun gak panjang, tapi animasinya Keren xD

  30. Respect++ for you ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  31. Siap kolap ama komandan jojoba

  32. naufal WIK says:

    Animasi epic yg berkunjung dikit ๐Ÿ™ semoga nanti animasinya banyak di kunjungi ๐Ÿ™‚

  33. Fansz_ Craft says:

    Burundi Indonesia bang

  34. Yeayy akhirnya up juga ๐Ÿ˜‚ selalu keren dah pokoknya ๐Ÿ‘ very" smooth ๐Ÿ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*